Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Alecita wrote:Domanda: non ho la "ciambeliera" ovvero lo stampo con il buco, va bene la tortiera normale di 26cm??? Volevo farla stasera o domattina, vi prego rispondete!!!!!


sì puoi usarla, ovviamente avendo una superficie maggiore ti verrà più bassa rispetto alla ciambella
se hai una tortiera da 24 meglio

poi vedi se ti piace, la prossima volta puoi sempre aumentare leggermente le dosi (di un quarto visto che sono 4 uova)
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
Alecita
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 651
Joined: Sat Nov 21, 2009 9:02 am

Post by Alecita »

Grazie! Vi faccio sapere com'è venuta! :ok:
Image



Image
Mara

Post by Mara »

Alecita wrote:Grazie! Vi faccio sapere com'è venuta! :ok:


io c'ho provato............un disastro tipo disco volante, niente a che vedere con quella fatta con lo stampo a ciambella...
Locked