Page 29 of 34
Re: Regali golosi
Posted: Fri Dec 19, 2014 9:05 pm
by Scilla
comunque ho fatto questa e mi sembra attendibile
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ ... bar/554330i commenti di chi l'ha provata sono rincuoranti
Re: Regali golosi
Posted: Fri Dec 19, 2014 9:41 pm
by Anna82
Wow Scilla! !
Re: Regali golosi
Posted: Fri Dec 19, 2014 10:10 pm
by Scilla
Grazie Anna
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Regali golosi
Posted: Fri Dec 19, 2014 10:26 pm
by Minou
io ho fatto quello che dice nanà ed è molto buono anche se secondo me i cucchiaini di fecola devono essere colmi non rasi... comunque le due ricette sono molto simili, solo che una va a cucchiai e l'altra a peso :D e cambia il quantitativo di fecola
Regali golosi
Posted: Fri Dec 19, 2014 10:28 pm
by Scilla
A me in effetti la fecola sembrava tanta nella "mia" ricetta ma poi vedendo quanta ne esce forse è giusto così
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Regali golosi
Posted: Fri Dec 19, 2014 10:31 pm
by Minou
scilla wrote:A me in effetti la fecola sembrava tanta nella "mia" ricetta ma poi vedendo quanta ne esce forse è giusto così
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
leggendo anche a me 250 mi è sembrata tanta. in quella che ho fatto ci vogliono 12 cucchiaini di fecola perchè le tazze di cioccolata che vengono sono all'incirca 12 quindi uno a tazza mi pare giusta come dose..
ecco ora ho vglia di cioccolata calda, vado a farmene una tazza

accidenti
Re: Regali golosi
Posted: Sat Dec 20, 2014 7:31 pm
by Scilla
Abbiamo testato il preparato per la cioccolata calda ed è buonissimo!
Fatelo se avete il bimby ma anche se non lo avete, è ottimo
Io ho aggiunto anche la cannella ed è strepitoso
Oggi ho fatto tutti i pacchetti e le etichette, sono sfinita ma contenta
Ora mancano solo i biscotti e ho finito [emoji1]
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Regali golosi
Posted: Sat Dec 20, 2014 7:49 pm
by Franc.isa
Helpppppp....ho fatto la glassa reale per decorare gli omini di pan di zenzero...poi mi e' venuto il dubbio Che, dovendo regalarli, non fosse proprio sicuro utilizzare l'albume crudo ?!?! Ce l'ho in frigo Gia' fatta...cosa faccio? Ho trovato su internet ricette Che usano la farina di meringa Ed il cremor tartaro...