Page 76 of 108
Posted: Sun Oct 16, 2011 10:12 pm
by nove
Saramik wrote:Nove, complimentoni! Mi dici invece come è venuto il polpettone?
Io questo fine settimana ho lasciato il Bimby a riposo...come ho detto in altra sede ho talmente tante opzioni che non riesco a scegliere!!!
Guarda, ero titubante su quello, invece è venuto quasi meglio del dolce! Il mio ex marito, che è uno molto difficile in cucina, mi ha detto che era buono!
Provalo, richiede un attimo di lavoro ma è soddisfazione!
Posted: Sun Oct 16, 2011 10:12 pm
by nanà
nove wrote:Ok, eccomi con l'appuntamento della domenica bimbysta!
Oggi udite udite, provo il polpettone di carne con patate e funghi, cotto a vapore nel Varoma (ricetta del libro base) ed ho già sfornato il pan di spagna per fare la cassata siciliana!
Questa è la ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5617/cassata-di-zia-tina.html Edito e aggiungo foto, mi è venuta proprio bene, sono orgogliosa!
complimenti!
Posted: Sun Oct 16, 2011 10:48 pm
by Michela
Io oggi ho fatto:
pasta frolla per crostata
ciambella al Nesquik
Impasto per piadine