Nat wrote:lavinia wrote:Cos73 wrote:Ahh poi una cosa che non ho capito: i legumi.
Nel libro che ho io, che non è di Sears, mi sbagliavo, c'è la prefazione di Sears ma poi il libro è di un'italiana, ci sono esempi di pasti da 3-4-5 blocchi e c'è SEMPRE pesce o carne, più aggiunte di prosciutto, ricotta ecc per gli spuntini.
Quindi Nat che dice "le proteine sono anche tanto altro", direi di no, pesce o carne, al limite ricotta e parmigiano... che però non so, ricotta può andar bene per uno spuntino, col parmigiano ti bruci i grassi e poi mangi la verdura (tanta eh) ma scondita! Quindi non sono molto adatti ai pasti, che sono sempre carne e pesce (o crostacei, molluschi).
In particolare i legumi usati come fonte alternativa di proteine non ci sono mai, e sono considerati "sfavorevoli" i piselli, e messi fra le fonti di carboidrati e basta i fagioli.
Vi risulta?
io ho comprato quel libro cos,della braga,e quel che dici e' abbastanza tendenzioso
gli esempi sono con carne ma nel libro si ribadisce PIU' VOLTE come le proteine vengano anche da legumi e formaggi,e che sia importante e ottima la soia ad esempio
gli esempi fanno effettivamente cagare (TUTTE ribadisco TUTTE le colazioni dolci o salate hanno l'aggiunta di proteine in polvere e non viene citato parmigiano e frutto) ma nel libro le info sono complete
infatti se ti basi sui libri sembra che esiste solo la carne
e non tengono in considerazione il gusto di mangiare
per quello dico due pranzi "in zona" possono essere diversissimi ed è difficile giudicare...
Infatti io avevo letto il suo libro e francamente non mi aveva convinto, riletto adesso dopo avergli rotto i maroni per 5 ore, ha un senso! ahahaha