Page 30 of 34
Re: Regali golosi
Posted: Sat Dec 20, 2014 7:51 pm
by Scilla
Credo si possa fare anche con acqua, senza uova
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Regali golosi
Posted: Sat Dec 20, 2014 7:52 pm
by Franc.isa
scilla wrote:Credo si possa fare anche con acqua, senza uova
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ah davvero??? Ora cerco
Re: Regali golosi
Posted: Sat Dec 20, 2014 7:57 pm
by nanà
Franc.isa wrote:Helpppppp....ho fatto la glassa reale per decorare gli omini di pan di zenzero...poi mi e' venuto il dubbio Che, dovendo regalarli, non fosse proprio sicuro utilizzare l'albume crudo ?!?! Ce l'ho in frigo Gia' fatta...cosa faccio? Ho trovato su internet ricette Che usano la farina di meringa Ed il cremor tartaro...
Si, ti confermo.
Io uso saltuariamente fare la glassa reale partendo da polvere di meringhe.
Ti consiglio per evitare lo sbattimento di comprare il preparato per la glassa decora oppure fare la glassa all acqua un pochino più densa.
A me però non riesce bene quella all'acqua e non mi piace l'effetto finale...cioè non puoi fare bordi o linee. ..viene meglio per glassare una parte intera a mio parere.
Re: Regali golosi
Posted: Sat Dec 20, 2014 8:53 pm
by bea
Io la faccio con l'acqua (a volte anche con succo di limone). Basta metterne pochissima.
Re: Regali golosi
Posted: Sat Dec 20, 2014 9:32 pm
by Franc.isa
La glassa all'acqua fa schifetto...quando si asciuga fa i buchi..
Re: Regali golosi
Posted: Sun Dec 21, 2014 11:13 am
by Scilla
Nana i tuoi biscotti alla panna quanto durano?
Li sto facendo oggi per darne un po a mia cognata, ma ne vengono molti
Mercoledì viene una mia amica e vorrei regalarne un po anche a lei, durano o li devo rifare?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Regali golosi
Posted: Sun Dec 21, 2014 12:10 pm
by nanà
Si...durano molto a lungo.
Ne ho ancora fatti qualche giorno fa(4 giorni fa) li ho lasciati in cucina su un vassoio senza coprirli.
Non si sono ammorbiditi o induriti.
Te li consiglio vivamente.
Re: Regali golosi
Posted: Sun Dec 21, 2014 12:20 pm
by Scilla
Grazie, sono buonissimi
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk