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Posted: Tue Apr 20, 2010 12:30 pm
by caelda
fatta ieri, favolosa, io c'ho messo due mele a fettine sopra, è venuta alta, soffice e.. deliziosa!!:wow:

Posted: Tue Apr 20, 2010 3:08 pm
by CRI80
evelina73 wrote:ieri ho fatto questa ciambella ed è venuta bellissima e buonissima :cisssss:

l'ho fatta classica col limone, che si sentiva appena, la prossima volta posso metterne di più (ma non ce l'avevo)

ora mi chiedo: perchè con le tue ricette sono diventata improvvisamente brava a fare torte?
mio cognato ha detto a mia sorella "perchè a te non vengono così bene ma sembre asciutte?"
era veramente soffice infatti ce ne siamo mangiati più di metà solo a pranzo
e credo che a cena l'abbiano finita.



ahahaha bene bene mi state diventando tutte pasticcere provette :cisssss: :cisssss: :cisssss: :cisssss:

Posted: Fri Mar 11, 2011 10:28 am
by vinziana
ok, tiro su questo post per chiedere:

1- io non compro nutella, non ho bicchieri di nutella, a quanti ml corrispondono olio e latte?
2- se la faccio all'arancia, 100 ml di succo sono troppi? (le arance sono grosse!!)
3- l'impasto era quasi liquido, è normale?
4- forno statico vero? veroooo?????
5- se non si cuoce dentro, e si affloscia, che ne faccio? come la recupero?

sta cosa dei bicchieri mi ha destabilizzato, credo di aver messo troppo zucchero, troppa farina, e soprattutto troppi liquidi. poi mi è sembrato di leggere qua e là di mettere il forno ventilato, e per la prima volta nella mia vita non m'è riuscita una torta. l'ho uscita dopo 10 minuti dallo spegnimento del forno, quindi non ha subito shock termico, e si è afflosciata (io di solito esco le torte subito e mai successo) stecchino asciutto, ma ciambella cotta sopra e sotto e cruda dentro.
io piango!!!

e soprattutto, dato che non mi era mai capitato un disastro del genere non so che farci, ma mi fa pena buttarla...in fondo ci sono dentro tante cose buone!