allora...il forno ventilato non è d' obbligo semplicemnte se lo si usa si accorciano i tempi di cottura,tu puoi farlo anche tranquillamente con forno statico.
l' unico modo il cui le torte vengono cotte sopra e sotto e crude dentro è che la temperatura non va bene,almeno per la mia esperienza.
come riutilizzare la ciambella non saperi proprio sinceramente.
per la questione misure io uso anche un bicchiere simil nutella anche se non li compri li avrai visti al super,per avere un' idea della misura.
la prossima volta che mi capta di farla segno le misure in grammi ;)
Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
-
- Ambasciatore
- Posts: 2832
- Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am
- MANU_
- Ambasciatore
- Posts: 4340
- Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm