Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

allora...il forno ventilato non è d' obbligo semplicemnte se lo si usa si accorciano i tempi di cottura,tu puoi farlo anche tranquillamente con forno statico.
l' unico modo il cui le torte vengono cotte sopra e sotto e crude dentro è che la temperatura non va bene,almeno per la mia esperienza.
come riutilizzare la ciambella non saperi proprio sinceramente.

per la questione misure io uso anche un bicchiere simil nutella anche se non li compri li avrai visti al super,per avere un' idea della misura.
la prossima volta che mi capta di farla segno le misure in grammi ;)

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2832
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Post by Vero79 »

Io per fare i dolci uso sempre sopra/sotto, col ventilato il mio forno cuoce più da una parte.

Vinziana scusa ma se ti sente MANU dire "l'ho uscita" mi sa che ti tira dietro un diario! Ahahahah
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

Vero79 wrote:Io per fare i dolci uso sempre sopra/sotto, col ventilato il mio forno cuoce più da una parte.

Vinziana scusa ma se ti sente MANU dire "l'ho uscita" mi sa che ti tira dietro un diario! Ahahahah


ahahaha l'ho letta!!!!!!
Però vedo da dove scrive LA vinziana e la perdono!!!!!!!!
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
Locked