Page 80 of 123

Posted: Fri Mar 11, 2011 10:38 am
by CRI80
allora...il forno ventilato non è d' obbligo semplicemnte se lo si usa si accorciano i tempi di cottura,tu puoi farlo anche tranquillamente con forno statico.
l' unico modo il cui le torte vengono cotte sopra e sotto e crude dentro è che la temperatura non va bene,almeno per la mia esperienza.
come riutilizzare la ciambella non saperi proprio sinceramente.

per la questione misure io uso anche un bicchiere simil nutella anche se non li compri li avrai visti al super,per avere un' idea della misura.
la prossima volta che mi capta di farla segno le misure in grammi ;)

Posted: Fri Mar 11, 2011 10:52 am
by Vero79
Io per fare i dolci uso sempre sopra/sotto, col ventilato il mio forno cuoce più da una parte.

Vinziana scusa ma se ti sente MANU dire "l'ho uscita" mi sa che ti tira dietro un diario! Ahahahah

Posted: Fri Mar 11, 2011 10:55 am
by MANU_
Vero79 wrote:Io per fare i dolci uso sempre sopra/sotto, col ventilato il mio forno cuoce più da una parte.

Vinziana scusa ma se ti sente MANU dire "l'ho uscita" mi sa che ti tira dietro un diario! Ahahahah


ahahaha l'ho letta!!!!!!
Però vedo da dove scrive LA vinziana e la perdono!!!!!!!!