Posted: Thu Nov 18, 2010 5:59 pm
Scrj wrote:Io posso solo darti la ricetta dei succhi di frutta :)
Fatto l'altra sera ed è venuto una bontà!
Ti potrebbe interessare?![]()
"Succo di frutta Scrij", suona bene! :)
Seriamente... li fai in qualche modo particolare?
Elly wrote:scusa ho fatto il conto delle altezze male nella firma.
scusa.
in questo caso brodo a vita....
spero con te
dove siete in cura?
Dal dentista privato di fiducia da cui andiamo tutti.
Se però dovessero propormi di devitalizzare e incapsulare, penso che chiederei un secondo parere allo stomatologico di Milano.
jessica.marino wrote:Anche il cous cous! E' saporito. E' semolino a grana grossa. Lo trovi nei supermercati ed essendo già cotto di solito basta metterlo nella vaporiera per farlo rinvenire. Ne esistono anche delle qualità che basta aggiungere l'acqua calda e lasciarli coperti. si può condire con un ragù, così ci aggiungi anche la carne e sei a posto....Povero piccino!
Jessica, alex apprezza il cuos cous, lo facciamo abbastanza spesso in condizioni normali, ma la consistenza non mi sembra quella giusta, a meno di non sgranarlo perfettamente e annegarlo in qualche sugo...
jessica.marino wrote:Eventualmente non puoi aggiungere degli omogenizzati di carne alle minestre?
Così come le farine, anche gli omo al bambino cresciuto non sono graditi.
Alla mensa scolastica gli danno proprio quelli e li rifiuta.
Uff che fatica!
PS per donnamara: latte di soia e privolat frullati sono stati un successo
