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Posted: Thu Nov 18, 2010 5:59 pm
by Rie
Scrj wrote:Io posso solo darti la ricetta dei succhi di frutta :)
Fatto l'altra sera ed è venuto una bontà!
Ti potrebbe interessare? :cisssss:

"Succo di frutta Scrij", suona bene! :)
Seriamente... li fai in qualche modo particolare?

Elly wrote:scusa ho fatto il conto delle altezze male nella firma.
scusa.
in questo caso brodo a vita....
spero con te
dove siete in cura?

Dal dentista privato di fiducia da cui andiamo tutti.
Se però dovessero propormi di devitalizzare e incapsulare, penso che chiederei un secondo parere allo stomatologico di Milano.

jessica.marino wrote:Anche il cous cous! E' saporito. E' semolino a grana grossa. Lo trovi nei supermercati ed essendo già cotto di solito basta metterlo nella vaporiera per farlo rinvenire. Ne esistono anche delle qualità che basta aggiungere l'acqua calda e lasciarli coperti. si può condire con un ragù, così ci aggiungi anche la carne e sei a posto.... :bacio: Povero piccino!

Jessica, alex apprezza il cuos cous, lo facciamo abbastanza spesso in condizioni normali, ma la consistenza non mi sembra quella giusta, a meno di non sgranarlo perfettamente e annegarlo in qualche sugo...

jessica.marino wrote:Eventualmente non puoi aggiungere degli omogenizzati di carne alle minestre?

Così come le farine, anche gli omo al bambino cresciuto non sono graditi.
Alla mensa scolastica gli danno proprio quelli e li rifiuta.
Uff che fatica!

PS per donnamara: latte di soia e privolat frullati sono stati un successo :ok:

Posted: Thu Nov 18, 2010 6:07 pm
by Scrj
Rie wrote:"Succo di frutta Scrij", suona bene! :)
Seriamente... li fai in qualche modo particolare?


In effetti è difficilissimo, però SO che ce la puoi fare.
:ahahaha:
Allora:
prendi un litro di acqua, ci spremi mezzo succo di limone.
Poi pesi un kg di frutta bella matura (io l'altra sera ho messo tipo 3 mele, una pera e qualche prugna), ti armi di santa pazienza e sbucci tutto (pure le prugne ho sbucciato :occhiodibue: ) e butti nel litrozzo di acqua e limone.
Metti sul fuoco e fai bollire, appena inizia il bollore ci versi 50-80 g di zucchero (se usi il fruttosio un po' meno) e lasci andare fino a che la frutta non diventa moscia.
Dopo di che prendi un bel frullatore ad immersione, frulli tutto, aspetti che raffreddi, metti in una bottiglia di vetro et voilà le je so fè.
è da consumare poi in un paio di giorni, se fai bollire la bottiglia si conserva un po' di più.

Dimmi che è complicatissimo e io sono una cuoca provetta, su!
:ahahaha:

Posted: Thu Nov 18, 2010 6:09 pm
by Eleonora
Scrj wrote:In effetti è difficilissimo, però SO che ce la puoi fare.
:ahahaha:
Allora:
prendi un litro di acqua, ci spremi mezzo succo di limone.
Poi pesi un kg di frutta bella matura (io l'altra sera ho messo tipo 3 mele, una pera e qualche prugna), ti armi di santa pazienza e sbucci tutto (pure le prugne ho sbucciato :occhiodibue: ) e butti nel litrozzo di acqua e limone.
Metti sul fuoco e fai bollire, appena inizia il bollore ci versi 50-80 g di zucchero (se usi il fruttosio un po' meno) e lasci andare fino a che la frutta non diventa moscia.
Dopo di che prendi un bel frullatore ad immersione, frulli tutto, aspetti che raffreddi, metti in una bottiglia di vetro et voilà le je so fè.
è da consumare poi in un paio di giorni, se fai bollire la bottiglia si conserva un po' di più.

[color="Red"]Dimmi che è complicatissimo e io sono una cuoca provetta, su![/color]
:ahahaha:


A volte mi spaventi....brrrrr.... :ehehe: