Page 9 of 13

Posted: Thu Dec 09, 2010 2:00 pm
by cristina69
Posso sostituire la sfoglia, alien non gradisce per niente, con la pasta brisee??

Posted: Thu Dec 09, 2010 2:03 pm
by Micaela77
cristina69 wrote:Posso sostituire la sfoglia, alien non gradisce per niente, con la pasta brisee??


boh!
prova!

Posted: Thu Dec 09, 2010 2:05 pm
by laste
Micaela77 wrote:Vi consiglio caldamente questa ricettina che ho trovato in rete, che ho sperimentato (ecco le mie foto) e che vi ripropongo molto volentieri!

[CENTER] [/CENTER]

Ingredienti:
3 o 4 patate medie
1 scamorza affumicata
2 vaschette di prosciutto cotto e cubetti
2 rotoli di pasta sfoglia
1 uovo

Procedimento:
Mettete le patate lavate in una pentola con acqua fredda, fate bollire per circa 20 minuti, finché con la forchetta non sentite che sono morbide. Scolate e sbucciate le patate.
Dopo aver sbucciato le patate tagliatele a pezzettoni, e aggiungeteci la scamorza tagliata a cubetti e il prosciutto cotto. A parte sbattete il rosso dell'uovo con un pò di sale e pepe, e aggiungetelo al composto per amalgamare il tutto.
In una teglia dai bordi alti, mettete un disco di pasta sfoglia per creare il fondo e versatevi il composto con una forchetta, disponendolo bene..
Coprite con l'altro disco, chiudete bene i bordi con le dita, spennellate con il bianco dell'uovo e fate dei piccoli fori con una forchetta.
Infornate a 180° nel forno preriscaldato per circa 20/25 minuti.

(la ricetta è stata presa dal sito: http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com)


grande!!!!
Ho tutto in casa e mi stavo chiedendo che fare per stasera
procedo subito cosi' quando rientro dal calcio devo solo infornare :ok: