Guardate questi che carini, li ha fatti una mia amica! ci vuole tempo per prepararli mi sa, ma sono bellissimi:
http://1.bp.blogspot.com/_gH3Mu5gKEEY/SX-p06q4Q_I/AAAAAAAAEXI/DgKL-bxLa7M/s1600-h/pinguini1.JPG
PS: Scusate l'ignoranza, ma cos'è questo Danubio???
e gli antipasti?
-
- Utente Vip
- Posts: 1529
- Joined: Fri Oct 29, 2010 1:35 pm
Silvia wrote:datteri denocciolati con dentro il gorgonzola
frittate sovrapposte e tagliate a dadini con dentro prosciutto e formaggio
cornettini con dentro salmone e burro
....
poi ci penso...
Siiiilviaaa...
Datteri denocciolati con il gorgonzola? Mi intriga! Che tipo di datteri vanno bene? Voglio provare, mi pare pure super rapido!
E i cornetti li prendi già pronti? Dove?
Dai, dai, dimme.

(sempre se non c'hai la minima a 40, e ce la fai, eh.)



