Page 9 of 16

Posted: Thu Dec 16, 2010 8:43 pm
by uca
Guardate questi che carini, li ha fatti una mia amica! ci vuole tempo per prepararli mi sa, ma sono bellissimi:
http://1.bp.blogspot.com/_gH3Mu5gKEEY/SX-p06q4Q_I/AAAAAAAAEXI/DgKL-bxLa7M/s1600-h/pinguini1.JPG

PS: Scusate l'ignoranza, ma cos'è questo Danubio???

Posted: Thu Dec 16, 2010 8:55 pm
by pinnagialla
Silvia wrote:datteri denocciolati con dentro il gorgonzola
frittate sovrapposte e tagliate a dadini con dentro prosciutto e formaggio
cornettini con dentro salmone e burro
....
poi ci penso...


Siiiilviaaa...
Datteri denocciolati con il gorgonzola? Mi intriga! Che tipo di datteri vanno bene? Voglio provare, mi pare pure super rapido!
E i cornetti li prendi già pronti? Dove?
Dai, dai, dimme. :cisssss:
(sempre se non c'hai la minima a 40, e ce la fai, eh.)

Posted: Thu Dec 16, 2010 9:26 pm
by elly
i pinguini sono troppo carini!!!!!!!!! ma come sono fatti? cioè ho capito che l'arancione è carota, ma il bianco e il nero??? :mumble: