Page 9 of 9

Posted: Thu Feb 03, 2011 8:22 pm
by cristina69
val3nt1na wrote:da mangiare "fresco" non è un granchè, secondo me, meglio quello di capra, ma per i dolci va benissimo!



http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=60503&highlight=ciambellone
io l'ho provato con diverse farine e latti (anche il latte di kamut) e viene sempre buonissimo


Grazie vale!!! Giuro son 2 giorni che cerco la ricetta sul forum stavo diventando pazza :tettonaesaurita:

Posted: Thu Feb 03, 2011 8:29 pm
by val3nt1na
cristina69 wrote:Grazie vale!!! Giuro son 2 giorni che cerco la ricetta sul forum stavo diventando pazza :tettonaesaurita:


:gnam: buon appetito

Posted: Fri Feb 04, 2011 6:24 pm
by mammamatty
Si può sostituire l'olio di semi non lo tengo mai in casa e mi dimentico di comprarlo per la torta :icon_smile_sculacci