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Posted: Wed Feb 09, 2011 9:29 pm
by Roberta
io anche ho dei milord in casa. Due. Ma non posso dire nulla, io ero come loro. Ed ho puntato sui cereali, così ho risolto il problema

Posted: Wed Feb 09, 2011 9:31 pm
by ginger
pinnagialla wrote:no no, non stavo demonizzando la margarina, appunto perché non è che mi faccia manco io queste gran scorpacciate, è che mi piace molto meno.
però non ho capito le dosi: hai indicato una dose doppia o la ricetta prevede dosi doppie rispetto a quelle che hai indicato? :ehhh:


quella che c'è adesso è la dose singola per un salame di circa 20 centimetri (non facciamo doppi sensi...).

Cioè basata sul peso dei biscotti che è una striscia di oro saiwa per intenderci (e credo si 125 grammi perché il pacco è da 2 strisce e credi sia 250 in tutto).

Come margarina l'unica che personalmente trovo decente è la vallée light. Tutte le altre non mi piacciono (e da montanare sono grande amante del burro, poi quello fresco di pura panna...sigh).

Posted: Wed Feb 09, 2011 9:35 pm
by mirtilla82
questo è senza uova e burro (sostituito con ricotta)

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=131579&page=1