Page 9 of 15

Posted: Fri Feb 25, 2011 11:44 am
by Palli
E che ne diresti di salsicce arrosto, torta al testo e verdura cotta?

Di solito è sempre un successone.

La torta o la fai nel pomeriggio o la compri e stasera la stiepidisci solo in forno.
Alla cottura delle salsicce deleghi France.
Per la verdura cotte è un attimo ripassarla in padella.

Posted: Fri Feb 25, 2011 11:45 am
by val3nt1na
ELEONORA wrote:Io frana a pulirlo,ma provvede il mio pescivendolo di fiducia.
Allora un antipasto di rotolini di brasaola con formaggio, in un letto di rucola e grana come antipasto.
E una bella insalatona TIEPIDA con pancetta annessi e connessi?
A me fa fare sempre un figurone...
sazia e piace sempre!


invitare qualcunA mai eh??!!

Posted: Fri Feb 25, 2011 11:46 am
by Scrj
Devo stare fuori da questa sezione.
Perchè mi ci infilo sempre???