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Posted: Fri Mar 04, 2011 6:40 pm
by Alessia M.
Sheireh wrote:Ma non basta usare un po' di stagnola sopra la pirofila per un po' della cottura e poi aprire come si fa col sacchetto?

(per la questione degli spruzzi, io non me lo pongo perché il pollo arrosto lo prendo in rosticceria

).
No ila è proprio diversa la cottura è da provare.
Posted: Fri Mar 04, 2011 7:03 pm
by Cristiana
uca wrote:secondo me la "magia" sta proprio nella busta!!
Non viene lesso, anche perchè quando è quasi pronto rompi la busta e lo fai andare un'altro po' nel forno, così fa un po' di crosta!
ehm, ehm,
a me il sacchetto mi si è rotto quando l'ho scosso per far aderire le spezie.
sigh!
ho dovuto mettere tutto in teglia.
Ma il pollo è venuto comunque buono!

Posted: Fri Mar 04, 2011 8:15 pm
by val3nt1na
l'abbiamo provato anche noi
ma dopo 3 bocconi non ci piaceva più, era troppo condito per i nostri gusti, purtroppo