Page 9 of 10

Posted: Thu Mar 10, 2011 8:04 am
by nanà
ordunqueeeeeeeeeeeeee....
lo volete proprio sapere?

allora
cottura pasta diretamente in padella,metti aglio,olio,sugo,e spezzi spaghetti dentro,un pò d'acqua e chiudi,deve stare 8 minuti come dice la conf.
la sign.dice che non c'è bisogno di mescolare,tanto non s'attacca.
numero uno:pasta al dente(e vabbè son gusti dice la sign.)
numero due:s'è attaccata(e vabbè la dividi...io però volevo dire grazie ma questo succede in pentola pure se non mescoli giusto?santo bimby che cuoce la pasta e la mescola pure.
Ok non mi convincesto fatto,come fai a mettere per esempio mezzo kg di pasta in padella,devi stare li ad aggiungere litri di acqua per non usciere fuori unamatassadi spaghetti.
Poi questo metodo di cuocere l'ho visto anche in tv senza coperchio magico..si puo fare volendo.

Prezzo:150 euro
?????????''

cottura pizza su padella solo ungendo la padella e chiudendo.
Ok ci sta...ma io so che ci sono persone che la fanno uguale senza coperchio magico.

cottura patatine fritte,lato positivo l'olio non raggiunge il punto di bruciare..e ci puoi metter il dito dentro(la signora l'ha fatto eh)

stop!
io non l'ho preso ma altre si.
fate voi!
io non v'ho detti niente!

Posted: Thu Mar 10, 2011 8:38 am
by nanà

Posted: Thu Mar 10, 2011 8:48 am
by Alessia
nanà wrote:
stop!
io non l'ho preso ma altre si.
fate voi!
io non v'ho detti niente!


hai fatto bene

hai voglia a girare, con 150 euro ti ci metti lo chef in cucina :cisssss: