Page 9 of 13

Posted: Thu Mar 10, 2011 4:57 pm
by nanà
da cookaround.faccio queesto perchè piace molto a mio marito,viene quasi montato ed è molto soffice,e gonfia pure in cottura forse perchè ad un certo punto nel bimby viene "frullato"ad altavelocità,ed incorpora aria.
mio marito dice a sua madre,che preferisce il mio al suo...che dirvi di piu?
http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?b=53299

Posted: Thu Mar 10, 2011 5:11 pm
by MANU_
beh in realtà non è una ricetta esagerata,
metti una carota, sedano e cipolla, pezzo di carne,
sfumi con un pò di vino bianco, aggiungi un pò di brodo
e (io lo faccio in pentola a pressione) lo fai cuocere.

Il sughetto che rimane, anzichè farlo restringere (come farei
se non dovessi congelarlo ma mangiarlo subito), lo metto
nelle varie porzioni (di solito metto 5/6 fette in un tupperware).

Posted: Thu Mar 10, 2011 5:42 pm
by val3nt1na
nanà wrote:è fatto col bimby,vale lo stesso?
o mi bannate?


io il bimby non ce l'ho