bah. il risotto perfetto è quello che trovo pronto sul piatto.
il mio sogno proibito, insomma.
Il risotto perfetto....
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- Brufradaste
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- la eli
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Io scaldo lo scalogno nell'olio. Poi tosto il riso, aggiungo il vino bianco (non sempre) e poi comincio con il brodo di dado vegetale a mestolate. Verso metà cottura aggiungo il condimento.
Poi una noce di burro quando manca un minuto alla cottura (non sempre, a volte metto un goccio di latte, oppure se c'è il pesce aggiungo un filo d'olio a crudo) e parmigiano (se il risotto non è con pesce).
Come qualità, uso il Carnaroli perché a me il riso piace non papposo, cioè voglio che i chicci siano ben sodi e non appiccicati l'uno all'altro.
Poi una noce di burro quando manca un minuto alla cottura (non sempre, a volte metto un goccio di latte, oppure se c'è il pesce aggiungo un filo d'olio a crudo) e parmigiano (se il risotto non è con pesce).
Come qualità, uso il Carnaroli perché a me il riso piace non papposo, cioè voglio che i chicci siano ben sodi e non appiccicati l'uno all'altro.
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
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AtipicaMente
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[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
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Tommy Racing Team
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Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
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