la torta dei 150 anni

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

lory76 wrote:Vorrei sperimentare qualche volta la pdz.
Ma com'e'?
Dolce, morbida o un po' duretta e troppo zuccherosa?


Guarda io avevo fatto lo scorso anno il mmf e l'ho trovato stucchevole,
quindi ho abbandonato perchè poi dai piatti vedevi che la parte sopra
la scartavano (quasi) tutti.

Ho voluto provare la pdz e non l'ho trovata per niente "zuccherosa"
nonostante la quantità di zucchero a velo usata!

Da lavorare è abbastanza facile (ho fatto solo un pò fatica col rosso
ma credo di aver sbagliato qualcosa io) e anche a stenderla non ho avuto
grandi difficoltà.

Insomma tra l'mmf e la pdz, molto meglio quest'ultima a mio parere.
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
Becky
Utente NM
Utente NM
Posts: 1982
Joined: Tue Dec 22, 2009 2:46 pm

Post by Becky »

ma che brava manu,complimenti!!
ci credo che hai avuto un successone,guarda che pazienza.
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

MANU wrote:Grazie a tutte!!!



Il rosso l'ho dovuto fare 2 volte però...
e alla fine non sapevo più cosa fare x stenderlo,
si sbriciolava tutto!

Meno male che simo vuol il campo da calcio!!! col verde e il bianco
non ho avuto alcun problema!!!
Giulia ha già deciso che vuole il violetto e il rosa e credo che non avrò
problemi neanche lì....sperèm!



il rosso è un colore bastardissimo,io detesto farlo cambia compoletamente consistenza alla pasta così come il nero,se fatto in piccole quantotà è ok ma se devi coprire una torta c' è da piangere.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked