Page 9 of 10
Posted: Fri Mar 18, 2011 1:53 pm
by MANU_
lory76 wrote:Vorrei sperimentare qualche volta la pdz.
Ma com'e'?
Dolce, morbida o un po' duretta e troppo zuccherosa?
Guarda io avevo fatto lo scorso anno il mmf e l'ho trovato stucchevole,
quindi ho abbandonato perchè poi dai piatti vedevi che la parte sopra
la scartavano (quasi) tutti.
Ho voluto provare la pdz e non l'ho trovata per niente "zuccherosa"
nonostante la quantità di zucchero a velo usata!
Da lavorare è abbastanza facile (ho fatto solo un pò fatica col rosso
ma credo di aver sbagliato qualcosa io) e anche a stenderla non ho avuto
grandi difficoltà.
Insomma tra l'mmf e la pdz, molto meglio quest'ultima a mio parere.
Posted: Fri Mar 18, 2011 1:56 pm
by Becky
ma che brava manu,complimenti!!
ci credo che hai avuto un successone,guarda che pazienza.
Posted: Fri Mar 18, 2011 2:08 pm
by CRI80
MANU wrote:Grazie a tutte!!!
Il rosso l'ho dovuto fare 2 volte però...
e alla fine non sapevo più cosa fare x stenderlo,
si sbriciolava tutto!
Meno male che simo vuol il campo da calcio!!! col verde e il bianco
non ho avuto alcun problema!!!
Giulia ha già deciso che vuole il violetto e il rosa e credo che non avrò
problemi neanche lì....sperèm!
il rosso è un colore bastardissimo,io detesto farlo cambia compoletamente consistenza alla pasta così come il nero,se fatto in piccole quantotà è ok ma se devi coprire una torta c' è da piangere.