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Posted: Wed Mar 23, 2011 6:04 pm
by Fede
a me quello di verdure non viene mai uguale alla volta precedente
è sempre diverso

quello di carne proprio non mi piace

Posted: Wed Mar 23, 2011 6:11 pm
by mammamatty
ginger wrote:Il mio rimane appena appena più morbido da freddo e come colore più chiaro.
Da caldo è più morbido.

Forse dovevi cuocerlo di più per farlo asciugare maggiormente.


infatti è più chiaro, color senape ma un più morbido,una volta freddato ha fatto anche un pochino di acqua sicuramente lo dovevo far stringere di più. I tempi di conservazione non dovrebbero cambiare anche se rimane più umido però giusto? O diventa più deperibile per via dell'umidità in eccesso?

Posted: Wed Mar 23, 2011 8:42 pm
by Saramik
Io ho seguito la ricetta del libro. Vero è che il mi sedano era un poco moscio, forse il peso delle verdure non era proprio preciso 150, però a carne era freschissima. Poi non ci ho messo il pomodoro. Ho cotto come dice lì, esattamente, e ho visto sto fatto del sale, che in pratica non si è sciolto...non capisco perché. Inoltre, il composto era tutto sulle pareti, e pur omogeneizzando le lame giravano vuote, perche quello stava tutto lontano dalle lame...sicuramente ho sbagliato io....