Page 9 of 11

Posted: Tue Mar 29, 2011 7:15 pm
by Giusy
si proprio quelli sia al cacao che senza

Posted: Tue Mar 29, 2011 8:14 pm
by Vero79
Io faccio la crema al burro ogni tanto per ricoprire le torte e uso ben 375g di burro, 700g circa zucchero a velo e 6 cucchiai di latte.
Sbatto bene il burro con le fruste e quando è gonfio e spumoso aggiungo metà zucchero e mescolo. Poi aggiungo il latte e il resto dello zucchero.

Posted: Tue Mar 29, 2011 9:27 pm
by Pandina
Vero79 wrote:Io faccio la crema al burro ogni tanto per ricoprire le torte e uso ben 375g di burro, 700g circa zucchero a velo e 6 cucchiai di latte.
Sbatto bene il burro con le fruste e quando è gonfio e spumoso aggiungo metà zucchero e mescolo. Poi aggiungo il latte e il resto dello zucchero.


ammazza che robina leggera leggera (immagino che sia una bontà!)

[SIZE="2"](Ciao Vero, come state? I bimbi tutti bene e i mal di testa di Giambi?)[/size]