Page 9 of 10

Posted: Tue Apr 12, 2011 10:31 am
by Cabopino
beatrix wrote: stessa cosa con i carciofi, ma senza il limone e con le noci al posto delle mandorle. (Utilissimo per riciclare i gambi dei carciofi.....)



in questo caso, immagino che li fai prima bollire i gambi vero?

tutte idee molto carine! il pesto di spinaci non l'avevo mai sentito.

copio, copio...

:thank:

Posted: Tue Apr 12, 2011 10:36 am
by Saramik
Bea, ieri ho fatto quello di rucola, ci ho messo dentro scorza di limone e mandorle, e un po' di parmigiano....buonissimo! Molto piu leggero del pesto normale, e piu fresco! Ha gradito pure Mik, che gliene avevo messo un cucchiaino scarso nella pastina! Ottimo, grazie!

Posted: Tue Apr 12, 2011 10:39 am
by Daria
grazie per queste deliziose ricette, me le stampo subito !