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Posted: Tue Apr 12, 2011 11:21 am
by Titty
Daria4ever wrote:a bhe, pero' adesso mi devi dire in alternativa alla pasta che cucini, perche' la mia fantasia ultimamente e' molto limitata e se non faccio quella come piatto unico annaspo
io ho la "fortuna" di essere sola a pranzo e tante volte mi arrangio con poco.

però mi faccio spesso dei passati di verdure con farro/orzo.
buoniiiiiiiiiiiiiiiii :ok:

la sera insalatone, verdure cotte, arrosti di pollo ( tipo quello che ho linkato l'anno scorso ), pesce ecc ecc...

Posted: Tue Apr 12, 2011 11:27 am
by beatrix
Il limone nell'insalata verde tra l'altro fa benissimo, serve a fissare il ferro (mentre l'aceto no).

Il gomasio va bene ma occhio che quel che levi come ritenzione idrica lo acquisti come calorie, rispetto al sale.

Che poi alla fine il trucco è variare.

Anche yogurt + senape va benissimo, specie con le insalate all'anglosassone (cavoli, carote, mela, sedano rapa... insomma quelle con le verdure non a foglia tagliate piccine). E' un ottimo sostituto della maionese!!

Posted: Wed Apr 20, 2011 11:54 am
by mammaXL
Daria4ever wrote:ho trovato il tuo post, interessante...
ma quindi poi tu lo usi al posto del sale sempre abbinato all'olio?


no, perchè il sesamo è calorico di suo (tutti i semi sono oleosi e hanno quindi l'apporto calorico... dell'olio) :ok: