Corn dog per Hyla (e non solo)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

caterina wrote:Ma se uno nonavesse in casa la farina di mais e solo il lievito per dolci?
Non andrebbe bene suppongo.


Almeno i wurstel li hai? ahahahah

Il lievito per dolci non va bene perché è vanigliato.

Fare la pastella con farina normale non saprei, penso verrebbe tipo la pastella che si fa per i fiori di zucca e non mi sembra adatta.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

No vabbhè, facciamo che mi segno tutto e poi li faccio ahahahaha!
Non ho nemmeno gli stecchini, ma come sono messa?
E' che mi era venuta una voglia secca!
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

caterina wrote:No vabbhè, facciamo che mi segno tutto e poi li faccio ahahahaha!
Non ho nemmeno gli stecchini, ma come sono messa?
E' che mi era venuta una voglia secca!


Lascia sare che ogni volta che vedo la foto mi torna la voglia!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked