Sheireh wrote:A me fanno molta più impressione le "conchiglie" che si mangiano crude col limone, tipo in Francia. Sono ancora vive (e infatti si ritraggono il più possibile).
Almeno le rane sono morte, e non vengono cucinate vive come le aragoste.
E sinceramente, non mi farebbe impressione l'idea di mangiare cane o gatto, se allevato appositamente, come si fa con i conigli, i cavalli, le pecore... Non ci vedo differenza.
Le "conchiglie" infatti non le ho mai prese in considerazione. Non considero mangiabile (da me) nulla che non sia assolutamente morto.
Sapevo dell'urlo delle aragoste, e infatti non le mangio né tantomeno le cucino.
Cosa si considera "mangiabile" è questione prettamente culturale. Mia madre aveva vissuto diversi anni in Russia, e si era sempre rifiutata di mangiare la carne di orso perché per lei l'orso era "troppo umano". Lì invece era normalissimo.
Io ammetto di essere molto sensibile a questo tipo di discorso, non ce la farei a mangiare un gatto o un cane, neanche se allevati appositamente, ma mi rendo conto che razionalmente il tuo discorso non fa una piega.
[color="DarkRed"][font="Comic Sans MS"][SIZE="2"]I'm selfish, impatient and a little insecure.
I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle.
But if you can't handle me at my worst, then you sure as hell don't deserve me at my best.
- Marilyn Monroe -[/size][/font][/color]