Page 9 of 23
Posted: Sat Jun 11, 2011 12:17 pm
by cohiba
Simom wrote:beciu! Aperto e chiuso post... Mi fanno impressione sia rane (tranne hyla e cohiba) che lumache che formaggio coi vermi...
Ti dirò di più, una volta hanno regalato 2 aragoste vive a mio padre.
Ve lo dico? In acqua bollente urlavano, ve lo giuro, e da allora non le mangio più.
graSSie
io mai mangiate le aragoste e ora che dici così, non le mangerò mai

Posted: Sat Jun 11, 2011 12:32 pm
by Sheireh
A me fanno molta più impressione le "conchiglie" che si mangiano crude col limone, tipo in Francia. Sono ancora vive (e infatti si ritraggono il più possibile).
Almeno le rane sono morte, e non vengono cucinate vive come le aragoste.
E sinceramente, non mi farebbe impressione l'idea di mangiare cane o gatto, se allevato appositamente, come si fa con i conigli, i cavalli, le pecore... Non ci vedo differenza.
Posted: Sat Jun 11, 2011 12:44 pm
by Lelia
Sheireh wrote:A me fanno molta più impressione le "conchiglie" che si mangiano crude col limone, tipo in Francia. Sono ancora vive (e infatti si ritraggono il più possibile).
Almeno le rane sono morte, e non vengono cucinate vive come le aragoste.
E sinceramente, non mi farebbe impressione l'idea di mangiare cane o gatto, se allevato appositamente, come si fa con i conigli, i cavalli, le pecore... Non ci vedo differenza.
Le "conchiglie" infatti non le ho mai prese in considerazione. Non considero mangiabile (da me) nulla che non sia assolutamente morto.
Sapevo dell'urlo delle aragoste, e infatti non le mangio né tantomeno le cucino.
Cosa si considera "mangiabile" è questione prettamente culturale. Mia madre aveva vissuto diversi anni in Russia, e si era sempre rifiutata di mangiare la carne di orso perché per lei l'orso era "troppo umano". Lì invece era normalissimo.
Io ammetto di essere molto sensibile a questo tipo di discorso, non ce la farei a mangiare un gatto o un cane, neanche se allevati appositamente, ma mi rendo conto che razionalmente il tuo discorso non fa una piega.