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Posted: Thu Jul 21, 2011 4:47 pm
by val3nt1na
valedirimini wrote:pussa vià te!che una volta eri qua a scriverci ricette su ricette sfracellandoci gli zebei ed ora più nulla.......






e ti lamenti??? non sei contenta che non ti sfracello gli zebedei??? :ghgh:

Posted: Thu Jul 21, 2011 4:51 pm
by valedirimini
val3nt1na wrote:e ti lamenti??? non sei contenta che non ti sfracello gli zebedei??? :ghgh:


si!!anzi no in realtà mi manchi :ngueee:

Posted: Thu Jul 21, 2011 4:51 pm
by Alessia
sbirulina wrote:E come si fa?

farina a fontana metti 1/2 chilo
un cubetto di lievito di birra
un cucchiaio d'olio
sale
questa è la ricetta base
fai fare la doppia lievitazione, 45 minuti, poi rimpasti e stendi (ce ne vengono 2)
dopo altri 45 minuti la butti sul testo di ghisa bollente, fai cuocere circa una decina di minuti per parte ed è pronta da farcire con prosciutto, salsicce e erba cotta, salame, stracchino e rucola...
poi se vuoi si può aggiungere all'impasto anche un po' di parmigiano, quialcuno mette l'uovo ma a me non piace

può servire anche come accompagnamento per il pollo o coniglio alla cacciatora, la coratella d'agnello e via dicendo
valedirimini wrote:



mai vista, la prima sembra una piada secca :ghgh:

neanche ti rispondo, se vede che non hai mai magnato bene :ghgh: