Page 9 of 11

Posted: Sat Jul 30, 2011 1:19 am
by michy
io non mi fido molto delle conserva in bottiglia fatte in casa, ho paura di sbagliare e fare danni.
Per cui preferisco congelare.
io faccio il sugo classico, quello con cipolla, pomodori e basilico. Poi faccio la variante con le zucchine, frullo pomodori, zucchine e cipolla faccio cucinare come il sugo classico al pomodoro, è buonissimo e facendo così i bambini mangiano la verdura.
io congelo già in dosi pronte all'uso, ho una quarantina di barattoli dell'avent sono pratici perchè hanno il tappo che si avvita (sono quelli che servono per congelare il latte o le pappe), finiti quelli uso i bicchieri di plastica avvolti con la pellicola..

Posted: Sat Jul 30, 2011 8:45 am
by valedirimini
figi wrote:io non mi fido molto delle conserva in bottiglia fatte in casa, ho paura di sbagliare e fare danni.
Per cui preferisco congelare.
io faccio il sugo classico, quello con cipolla, pomodori e basilico. Poi faccio la variante con le zucchine, frullo pomodori, zucchine e cipolla faccio cucinare come il sugo classico al pomodoro, è buonissimo e facendo così i bambini mangiano la verdura.
io congelo già in dosi pronte all'uso, ho una quarantina di barattoli dell'avent sono pratici perchè hanno il tappo che si avvita (sono quelli che servono per congelare il latte o le pappe), finiti quelli uso i bicchieri di plastica avvolti con la pellicola..


anche io uso quelli dell' aven con tappo blu!!!

Posted: Sat Jul 30, 2011 9:00 am
by losbanos
Noi il sugo lo facciamo con i pomodori cotti, già aromatizzato e pronto da servire.
Lo mettiamo nelle bottigliette dei succhi Michel per avere una porzione piccola da usare in una volta sola

Anche noi congeliamo i pomodori interi, in inverno me ne serve sempre qualcuno da mettere nel brasato, spezzatino...