Page 9 of 10

Posted: Thu Sep 01, 2011 10:00 pm
by valedirimini
claudia wrote:[SIZE="4"]valentinaaaaaaaaaaaaaaa![/size]
Image


mi ami vero??? :grsm:

Posted: Thu Sep 01, 2011 10:09 pm
by Fralu
Principalmente le patatine!

Poi a volte le fettine di pollo impanate, i fiori di zucca ed i tortelli fatti con la stessa pastello dei fiori di zucca quando li faccio salati invece con lo zucchero li faccio dolci!

Posted: Fri Sep 02, 2011 11:05 am
by Alais
Qui da noi si dice che fritta è buona pure una ciabatta!!!
A parte questo io friggo di tutto... Poi magari lo lascio mangiare agl'altri!!! Comunque patatine, cotolette, zucchine, melanzane, fiori di zucca, salvia, polpette, ficattole (che stanno per pasta fritta) bastoncini di pesce, calamari e gamberi (ma rigorosamente in friggitrice perchè schizzano), pane, mozzarella in carrozza, valdostane... ecc ecc...
Una volta ho fatto i bomboloni....