Page 9 of 16
Posted: Sun Sep 18, 2011 3:59 pm
by Barbara.
Roberta wrote:non si cuoce bene al centro.....meglio il forno tradizionale
Lei mi diceva che le veniva dura e che le torte con le creme, quindi umide, le vengono meglio e non si seccano.
Con quel forno sinceramente nn ci capisco nulla, lei fa tutto invece.
Parlavate di patate al forno e le sue le adoro!!!
Posted: Sun Sep 18, 2011 4:01 pm
by Roberta
Barbara. wrote:Lei mi diceva che le veniva dura e che le torte con le creme, quindi umide, le vengono meglio e non si seccano.
Con quel forno sinceramente nn ci capisco nulla, lei fa tutto invece.
Parlavate di patate al forno e le sue le adoro!!!
quelle vengono benissimo, come vengono benissimo tutte quelle cose prefitte che con il crisp non evi rifriggere
Posted: Sun Sep 18, 2011 4:27 pm
by val3nt1na
ho RIfatto le verdure col crisp, a pranzo le hanno spazzolate e le volevo fare per domani: Lorenzo se le mangia come patatine, è andato di nascosto 4 volte a mangiarsi le zucchine
comodo è comodo, almeno non devo stare a badare la padella che non si bruci
ora si sta cucinando la torta margherita
stasera provo la pizza