Page 9 of 21

Posted: Fri Oct 14, 2011 2:28 pm
by mammamartina
mi viene in mente la salsa verde...oppure olio e aceto balsamico emuslionato insieme
oppure fai sciogliere un pochino di burro metti poca poca farina e allunghi con brodo di acrne e fai restringere

Posted: Fri Oct 14, 2011 2:29 pm
by veruz
LauraDani wrote:comunque ho pensato che, conoscendo veruz, ci stava che iniziasse ad allattare giovanni verso l'anno e mezzo/due
prima però lo metteva arrosto, per ammorbidirlo un pochino
:ola:
niente, mi sento così con voi
Image


io invece oggi mi sento come te in qualche 3d fa....
l'ho anche implorato di lasciarmi vivere e che non lo sopportavo più.

se almeno calabropugliese smettesse di sfrantumarci le palle con ste poesie e mi venisse in soccorso, magari potrebbe aiutarmi con One o con l'arrosto.

Posted: Fri Oct 14, 2011 2:31 pm
by veruz
tessa wrote:Potresti fare delle zucchine saltate al vino bianco, così le zucchine fanno da contorno caldo e il sughino da intingolo per l'arrosto affettato.
Affettalo da freddo , sennò si sbriciola.

Grazie grazie grazie!
mammamartina wrote:mi viene in mente la salsa verde...oppure olio e aceto balsamico emuslionato insieme
oppure fai sciogliere un pochino di burro metti poca poca farina e allunghi con brodo di acrne e fai restringere


l'ultima potrei sfruttarla.