Page 9 of 21
Posted: Fri Oct 14, 2011 2:28 pm
by mammamartina
mi viene in mente la salsa verde...oppure olio e aceto balsamico emuslionato insieme
oppure fai sciogliere un pochino di burro metti poca poca farina e allunghi con brodo di acrne e fai restringere
Posted: Fri Oct 14, 2011 2:29 pm
by veruz
LauraDani wrote:comunque ho pensato che, conoscendo veruz, ci stava che iniziasse ad allattare giovanni verso l'anno e mezzo/due
prima però lo metteva arrosto, per ammorbidirlo un pochino

niente, mi sento così con voi

io invece oggi mi sento come te in qualche 3d fa....
l'ho anche implorato di lasciarmi vivere e che non lo sopportavo più.
se almeno calabropugliese smettesse di sfrantumarci le palle con ste poesie e mi venisse in soccorso, magari potrebbe aiutarmi con One o con l'arrosto.
Posted: Fri Oct 14, 2011 2:31 pm
by veruz
tessa wrote:Potresti fare delle zucchine saltate al vino bianco, così le zucchine fanno da contorno caldo e il sughino da intingolo per l'arrosto affettato.
Affettalo da freddo , sennò si sbriciola.
Grazie grazie grazie!
mammamartina wrote:mi viene in mente la salsa verde...oppure olio e aceto balsamico emuslionato insieme
oppure fai sciogliere un pochino di burro metti poca poca farina e allunghi con brodo di acrne e fai restringere
l'ultima potrei sfruttarla.