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Posted: Sat Nov 05, 2011 12:05 pm
by Apetta
nanà wrote:certo,c'è quello tondo piccolo(olandese mi pare) da fare ripieno,quello carnoso,quello quadrato,quello allungato.
io uso il quadrato d'asti oppure il gigante,che sono lunghi e grandi per le peperonate.
comunque i peperoni sono dolci in linea generale ma non amari(lo sono se non maturi forse)
Figurati io vado matta per la peperonata,è un piatto tipico della mia zona,a volte oltre a peperoni e patate,mci aggiungiamo melenzane a dadini e pomodori a pezzi,e li mangiamo freddi nel panino.che bontà!


Monica71 wrote:Noi li cuciniamo quando sono verdi, non maturano all'orto e anche io vado di cipolla e zucchero (a fine cottura) e aceto per addolcire con l'aggiunta di un po' di liquorino dolce tipo il mirto, da leccarsi i baffi.


Oddio che idee che mi date :ghgh:

Posted: Sat Nov 05, 2011 12:07 pm
by nanà
apè,non mi ha detto che peperoni hai preso?
son lunghi o piccoli? tema del giorno descrivimi il peperone! :sticazzi:

Posted: Sat Nov 05, 2011 12:08 pm
by Monica71
Apetta wrote:Oddio che idee che mi date :ghgh:


L'idea delle patate non è male diventano buonissime cotte coi peperoni!!