Page 9 of 10

Posted: Tue Nov 08, 2011 3:48 pm
by valedirimini
claudia wrote:Noooo è un vecchio modo romano di riciclare il lesso. Io ODIO la cipolla.


a me pareva strano che tu mettessi una ricetta :ola: sono IO il tuo ricettario! :cisssss:

Posted: Tue Nov 08, 2011 4:12 pm
by Elly70
Io faccio le polpettine al vapore, piccine della dimensione di una noce, a piacere si può mettere parmigiano, cipollotto, zenzero fresco o macinato, noce moscata, pangrattato ovviamente, anche uovo se si vuole addensare meglio.

E poi le si mette in una vaporiera, dipende dalla dimensione, in genere in 10-15 minuti dal bollore sono pronte.

Posted: Tue Nov 08, 2011 4:16 pm
by ziaco
gnam
il bollito con la salsa verde, buona!
non la so fare, ma mio marito si.
le mamme piemontesi ti diranno.