Page 9 of 11

Posted: Wed Jan 25, 2012 6:48 pm
by ginger
Apetta wrote:Scusate, ma da incubatrice bipede sarebbe meglio evitare la carbonara fino a parto avvenuto? No vero? (uova crude=rischio salmonella ecc)


Io faccio come mi ha spiegato Yiddish. Faccio rosolare la pancetta, poi aggiungo le uova sbattute e poca acqua di cottura e su fiamma dolcissima le cuocio continuando a mescolare. L'acqua di cottura fa sì che anche se cotte rimangano a crema.


Il metodo di Bea è perfetto, ma le uova non raggiungono la temperatura sufficiente per essere completamente sicure, quindi in questi mesi conviene prendere qualche precauzione in più.

Posted: Wed Jan 25, 2012 6:52 pm
by Apetta
ginger wrote:Io faccio come mi ha spiegato Yiddish. Faccio rosolare la pancetta, poi aggiungo le uova sbattute e poca acqua di cottura e su fiamma dolcissima le cuocio continuando a mescolare. L'acqua di cottura fa sì che anche se cotte rimangano a crema.


Il metodo di Bea è perfetto, ma le uova non raggiungono la temperatura sufficiente per essere completamente sicure, quindi in questi mesi conviene prendere qualche precauzione in più.


Grazie ginger :bacio:

Posted: Wed Jan 25, 2012 8:12 pm
by manu
Io la mangiavo e cuocevo un po' di più l'uovo