Page 9 of 12

Posted: Sun Jan 29, 2012 10:25 am
by MatifraSo
Marialisa wrote:Io compro i sacchetti della cuki e le spezie le metto io...

Viene uguale, se non meglio, e si risparmia!!

(c'era un post, una volta, proprio sul saccoccio!)


Wow, quante cose che mi imparate!!
Non sapevo che esistessero i sacchetti apposta per il forno, e di solito i preparati sono sempre tanto salati, a me non piacciono granchè, anche se il gusto di solito non è male.

Mettete anche qualche ricetta sui saccocci fai-da-te, che così copio!

Posted: Sun Jan 29, 2012 7:20 pm
by susie
scusate la domanda, mi ronza in testa da ieri...ma che differenza c'è tra saccoccio e cartoccio?? :mumble:

Posted: Sun Jan 29, 2012 8:09 pm
by Papà Gra
ChiaraZ wrote:Io ho provato il saccoccio per le costine. Devo dire che il risultato ha lasciato un po' a desiderare... La morte delle costine è ai ferri, non c'è niente da fare...

Però il saccoccio per il pollo è ottimo! Quello sì che mi ha lasciato soddisfatta.

pensi che al tuo avatar piceranno questi apprezzamenti per la sua prossima fine :cisssss: