Page 9 of 14

Posted: Mon Feb 13, 2012 10:39 pm
by MatifraSo
la Martina wrote:domani tempo permettendo la faccio anche me. Doppia dose quindi quattro yoghurt? Azur?


Ehmm... Io credo che doppia dose siano 2 yogurt, no?
Proverò anch'il, mi sa che c'è qualche yogurt in frigo che necessita di un giro, prima di finire nell'immondizia!

Posted: Tue Feb 14, 2012 8:34 am
by veronica.74
Vero79 wrote:Era cotta bene dentro? Perchè in genere succede se non è ben cotta.
Comunque a mia nonna viene abbastanza alta da essere tagliata a metà e farcita.


Era ben cotta .E alta poi si e'a seduta nel forno .
. Ma domanda stupida .. voi che olio usate ?
Grazie !

Posted: Tue Feb 14, 2012 8:49 am
by Vero79
Io uso olio di mais o di semi. E in genere lascio un momento la torta nel forno spento prima di toglierla(lo faccio con tutte le torte).