e avevo solo quello in frigo.. un piatto di pasta proprio nn ci andava...
allora nel giro di 15-20 min era pronto...
però mamma mia..se lo sbattevo nel muroo rimbalzava e mi tornava pure nel piatto..
il marito si è spaccato i denti
il pupo per fortuna aveva già cenato.
ho deciso nn comprerò piu lo spezzatino!!!
perdona la schiettezza, ma se hai domandato i tempi, tutte e dico TUTTE ti abbiamo detto che ci vogliono due ore o poco meno o poco piu', e tu poi fai di testa tua, la colpa non è della carne eh?! ma perchè domandare se poi fai in modo diverso, io non le capisco queste cose!
Fede wrote:io lo faccio in pentola a pressione e per me ha lo stesso identico gusto di quello in pentola normale (a parte che oramai non cucino più in pentola normale) soffriggo, infarino e faccio come la procedura normale mezz'oretta ed è pronto
pure mia mamma lo fa così è buonissimo! peccato che io ho un po' paura della pentola a pressione e non la uso, altrimenti è una grande comodità!
raccontavo l'avventura di ieri sera e ho fatto di testa mia solo perchè avevamo fame e nn volevo cenare alle 10..poi che sia venuta una schifezza perchè ho fatto di testa mia lo sapevo..
chiedevo consigli nel pomeriggio sperando di aver piu tempo e piu voglia di dedicarmici..
tutto li..
la prossima volta se mi ci metterò..farò come avete detto tante di voi..magari un week end..