Page 9 of 14

Posted: Wed Mar 07, 2012 1:50 pm
by Daria
Azur wrote:io faccio quasi tutto al wok (senza coperchio)
e salsa di soia in tavola

MI inserisco pure io con una domanda:
per le verdure che faccio lesse (cavolfiori, ecc),
qual è un'alternativa migliore e più veloce (soprattutto più veloce ;D)?

lessare nel microonde?
(non ho funzione crisp, è un microonde antidiluviano ancora)
(non ho pentola a pressione, e non l'avrò, causa fobia post-incidente-"scoppio")


io ho due pentole una a pressione e una a vapore per micronde, risparmi tempo effettivamente ma il sapore non mi convince

Posted: Wed Mar 07, 2012 1:55 pm
by Azur
mannaggia, allora devo restare sul mio pentolino che bolle?
(che poi, sono 15 minuti o pure meno, il mio problema è che mi ci vorrebbe un cuoco, altroché pentole, ahahah)

Posted: Wed Mar 07, 2012 3:03 pm
by Robbina
Di contorno amo tantissimo le cruditè o il pinzimonio in salsa di yogurt greco, che bontà!!