Page 9 of 20

Re: Corservando...

Posted: Mon Sep 09, 2013 3:05 pm
by Babbi
e pensare che in casa mia si son sempre fatte marmellate e pure la salsa...io poco e nulla invece
Giusto il pesto, e il limoncello :eheh:

Re: Corservando...

Posted: Mon Sep 09, 2013 3:14 pm
by Trilli
Pesto e salsa di noci in freezer.
Salsa di pomodoro per ora ne ho fatti 15 vasetti da 500g, ma devo farne ancora.
Marmellata di fragole a maggio, ora dovrei comprare i fichi.
Se trovo delle belle melanzane le faccio sott'olio, con aglio e alloro.
Il ragù non conta, lo preparo tutto l'anno!

Re: Corservando...

Posted: Mon Sep 09, 2013 3:22 pm
by Saramik
Niente di niente. A casa mia non c'è ne la tradizione delle marmellate ne dei pelati (da mio suocero si, invece). Io non accatasto nulla a parte la farina. Mia madre invece quando è il loro periodo compra e congela buone quantità di fagioli cannellini, asparagi selvatici, funghi porcini, piselli... Il resto compriamo fresco.

Ecco, il pesto è il mio cruccio. Io lo compro già fatto, Buitoni. Sono abituata a quel sapore, e non ne apprezzo altri. Io non ci ho mai provato a farlo, mi sembra troppo complicato, e quando resta grosso non mi va giù... Sono matta, si. Avete una ricettiva collaudata?