Idee culinarie per grandi e bambini
Marialisa
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by Marialisa » Tue Oct 08, 2013 9:31 pm
Cristina wrote: Marialisa wrote: Aggiungete un po' di acqua (qualche goccia!!) e poi mettete della pellicola trasparente sopra in modo che rimanga più umido il tutto.
Non demordete!
Uffff che fatica
Lo sapevo che non dovevo farmi convincere dall arpia a Maia
Ma no. Forse non sono stata abbastanza chiara io. L'impasto deve essere morbido, non troppo duro.
Cristina
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by Cristina » Tue Oct 08, 2013 9:33 pm
Marialisa wrote: Cristina wrote: Marialisa wrote: Aggiungete un po' di acqua (qualche goccia!!) e poi mettete della pellicola trasparente sopra in modo che rimanga più umido il tutto.
Non demordete!
Uffff che fatica
Lo sapevo che non dovevo farmi convincere dall arpia a Maia
Ma no. Forse non sono stata abbastanza chiara io. L'impasto deve essere morbido, non troppo duro.
Ma la proporzione 100 farina 50 acqua era giusta o era il contrario?
Marialisa
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by Marialisa » Tue Oct 08, 2013 9:41 pm
Cristina wrote: Marialisa wrote: Cristina wrote: [quote="Marialisa"]Aggiungete un po' di acqua (qualche goccia!!) e poi mettete della pellicola trasparente sopra in modo che rimanga più umido il tutto.
Non demordete!
Uffff che fatica
Lo sapevo che non dovevo farmi convincere dall arpia a Maia
Ma no. Forse non sono stata abbastanza chiara io. L'impasto deve essere morbido, non troppo duro.
Ma la proporzione 100 farina 50 acqua era giusta o era il contrario?[/quote]
La proporzione è giusta ma probabilmente usando la Manitoba (ed io all'inizio NON la usai :). ) c'è bisogno di qualche ml di acqua in più perché ne assorbe di più...
Maia
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by Maia » Tue Oct 08, 2013 11:14 pm
Tranquilla, ora ho impastato e non è poi così secco come sembrava dalle foto, pure l'odore è buono e sa di lievito appunto
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Franc.isa
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by Franc.isa » Wed Oct 09, 2013 12:07 am
Ma l'uvetta la Togliete o no?
Isabella -09/2010
Maia
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by Maia » Wed Oct 09, 2013 8:26 am
io ho tolto quelle che uscivano impastando l'ho controllato e stamattina infatti era cresciuto è bello sodo e non appiccicoso nel caso devo aggiungere acqua oggi?
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Cristina
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by Cristina » Wed Oct 09, 2013 9:48 am
Oggi é cosí
Marialisa
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by Marialisa » Wed Oct 09, 2013 1:18 pm
Maia wrote: io ho tolto quelle che uscivano impastando l'ho controllato e stamattina infatti era cresciuto è bello sodo e non appiccicoso nel caso devo aggiungere acqua oggi?
Bene.
Non ricordo quando l'hai impastato. Se sono passate almeno 48 ore potresti partire con il rinfresco (farina + 1/2 acqua) e rimpastare.