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Re: Pane e pasta madre

Posted: Tue Oct 08, 2013 9:31 pm
by Marialisa
Cristina wrote:
Marialisa wrote:Aggiungete un po' di acqua (qualche goccia!!) e poi mettete della pellicola trasparente sopra in modo che rimanga più umido il tutto.

Non demordete!


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Uffff che fatica
Lo sapevo che non dovevo farmi convincere dall arpia a Maia


Ma no. Forse non sono stata abbastanza chiara io. L'impasto deve essere morbido, non troppo duro.


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Re: Pane e pasta madre

Posted: Tue Oct 08, 2013 9:33 pm
by Cristina
Marialisa wrote:
Cristina wrote:
Marialisa wrote:Aggiungete un po' di acqua (qualche goccia!!) e poi mettete della pellicola trasparente sopra in modo che rimanga più umido il tutto.

Non demordete!


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Uffff che fatica
Lo sapevo che non dovevo farmi convincere dall arpia a Maia


Ma no. Forse non sono stata abbastanza chiara io. L'impasto deve essere morbido, non troppo duro.


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Ma la proporzione 100 farina 50 acqua era giusta o era il contrario?

Re: Pane e pasta madre

Posted: Tue Oct 08, 2013 9:41 pm
by Marialisa
Cristina wrote:
Marialisa wrote:
Cristina wrote:[quote="Marialisa"]Aggiungete un po' di acqua (qualche goccia!!) e poi mettete della pellicola trasparente sopra in modo che rimanga più umido il tutto.

Non demordete!


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Uffff che fatica
Lo sapevo che non dovevo farmi convincere dall arpia a Maia


Ma no. Forse non sono stata abbastanza chiara io. L'impasto deve essere morbido, non troppo duro.


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Ma la proporzione 100 farina 50 acqua era giusta o era il contrario?[/quote]
La proporzione è giusta ma probabilmente usando la Manitoba (ed io all'inizio NON la usai :). ) c'è bisogno di qualche ml di acqua in più perché ne assorbe di più...




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