Page 4 of 6
Re: Il brodo
Posted: Thu Dec 19, 2013 1:50 pm
by Cristina
Franz wrote:Cristina wrote:Mannaggia mi é venuta voglia di bollito
Non lo puoi mangiare?
Si si posso, peccato non avere in casa nulla :(
Re: Il brodo
Posted: Thu Dec 19, 2013 1:52 pm
by Scilla
Io faccio il dado in casa e uso quello sia x il brodo che per cucinare molte cose, praticamente al posto del sale
Re: Il brodo
Posted: Thu Dec 19, 2013 2:28 pm
by Babina
scilla wrote:Io faccio il dado in casa e uso quello sia x il brodo che per cucinare molte cose, praticamente al posto del sale
Lo fai con il bimby il dado?
Re: Il brodo
Posted: Thu Dec 19, 2013 2:42 pm
by Seem83
babina wrote:scilla wrote:Io faccio il dado in casa e uso quello sia x il brodo che per cucinare molte cose, praticamente al posto del sale
Lo fai con il bimby il dado?
Mi associo alla domanda.
Re: Il brodo
Posted: Thu Dec 19, 2013 4:39 pm
by tessa
Se voglio il brodo buono uso costi di bovino, mezzo pollo/gallina/, un pezzetto di zampa perché piace al marito, sedano, cipolla, carota.
Metto giulio a freddo e lascio sobbollire dolcemente per un paio d'ore.
Se voglio il bollito buono e non duro come un sasso, metto le verdure a freddo e la carne quando l'acqua bolle e faccio cuocere per un'oretta.
Quasi quasi lo metto su per cena.
Il brodo bellino è chiaro e trasparente.
Se lo volete così, sgrassatelo e schiumatelo via via e non mettete patate.
Re: Il brodo
Posted: Thu Dec 19, 2013 5:00 pm
by Pol&son
Povero giulio
Re: R: Il brodo
Posted: Thu Dec 19, 2013 5:21 pm
by Lucia76
Pol&son wrote:Povero giulio
ahahahahaah
Re: Il brodo
Posted: Thu Dec 19, 2013 6:21 pm
by lilli
ot. col bimby si fa il dado?????????????????????