Page 4 of 6

Re: Il brodo

Posted: Thu Dec 19, 2013 1:50 pm
by Cristina
Franz wrote:
Cristina wrote:Mannaggia mi é venuta voglia di bollito

Non lo puoi mangiare?

Si si posso, peccato non avere in casa nulla :(

Re: Il brodo

Posted: Thu Dec 19, 2013 1:52 pm
by Scilla
Io faccio il dado in casa e uso quello sia x il brodo che per cucinare molte cose, praticamente al posto del sale

Re: Il brodo

Posted: Thu Dec 19, 2013 2:28 pm
by Babina
scilla wrote:Io faccio il dado in casa e uso quello sia x il brodo che per cucinare molte cose, praticamente al posto del sale


Lo fai con il bimby il dado?

Re: Il brodo

Posted: Thu Dec 19, 2013 2:42 pm
by Seem83
babina wrote:
scilla wrote:Io faccio il dado in casa e uso quello sia x il brodo che per cucinare molte cose, praticamente al posto del sale


Lo fai con il bimby il dado?

Mi associo alla domanda.

Re: Il brodo

Posted: Thu Dec 19, 2013 4:39 pm
by tessa
Se voglio il brodo buono uso costi di bovino, mezzo pollo/gallina/, un pezzetto di zampa perché piace al marito, sedano, cipolla, carota.
Metto giulio a freddo e lascio sobbollire dolcemente per un paio d'ore.

Se voglio il bollito buono e non duro come un sasso, metto le verdure a freddo e la carne quando l'acqua bolle e faccio cuocere per un'oretta.

Quasi quasi lo metto su per cena.

Il brodo bellino è chiaro e trasparente.
Se lo volete così, sgrassatelo e schiumatelo via via e non mettete patate.

Re: Il brodo

Posted: Thu Dec 19, 2013 5:00 pm
by Pol&son
Povero giulio

Re: R: Il brodo

Posted: Thu Dec 19, 2013 5:21 pm
by Lucia76
Pol&son wrote:Povero giulio

ahahahahaah

Re: Il brodo

Posted: Thu Dec 19, 2013 6:21 pm
by lilli
ot. col bimby si fa il dado?????????????????????