Re: Cerco impasto pizza super buono
Posted: Thu Feb 20, 2014 2:54 pm
Grazie!
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
Trilli wrote:Grazie!
Titty wrote:http://blog.giallozafferano.it/fablesucre/pizza-con-la-pasta-madre/
kiara wrote:Titty wrote:http://blog.giallozafferano.it/fablesucre/pizza-con-la-pasta-madre/
proverò a farla domenica, il sabato qui è giorno di rinfresco pasta madre!!
Titty wrote:kiara wrote:Titty wrote:http://blog.giallozafferano.it/fablesucre/pizza-con-la-pasta-madre/
proverò a farla domenica, il sabato qui è giorno di rinfresco pasta madre!!
Chiara, se la ma gi domenica sera, falla sabato mattina.
Addirittura consigliano 48 ore in frigo!
Questa pizza mi stuzzica e non poco ;0)
kiara wrote:ok rinfresco quella str...za di pasta madre domani sera allora! ben, la mia ha grossi problemi, ogni volta mi sembra accanimento terapeutico!! ma le vostre davvero raddoppiano di volume?? sob...
Titty wrote:Trilli wrote:Io faccio la Bonci con farina di farro, per ora con lievito secco.
È comodissima da fare, non si deve impastare faticosamente con le mani ed è buonissima!
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Allora dovresti fare la pizza eva!
Vedo che è molto gettonata ultimamente, l'impasto è più morbido della bonci.
matiti wrote:bea wrote:matiti wrote:chi me lo da? No lievito madre.
So che Cri ha messo la pizza Bonci ma 24 ore di lievitazione....è tanto...
Io faccio una specie di quella dellaCri, la faccio la mattina, la metto in frigo e la sera faccio la pizza.
FAcevo la pizza da ANNI (mia mamma è napoletana....) ma non mi è mai venuta né così buona né cosi facile e veloce. E' velocissima da fare (la impasti nella ciotola con il cucchiaio di legno) e stranamente facilissima da stendere.
Una bomba.
Bea a questa punto sgancia anche la tua ricetta!
Adesso le provo tutte e poi eleggo la migliore!