Page 4 of 6

Re: Pasta integrale: chi me ne parla?

Posted: Thu Feb 27, 2014 4:01 pm
by elly
Io la trovo buona e mi gonfia meno. Ma io sono intollerante alla farina bianca.

Re: Pasta integrale: chi me ne parla?

Posted: Thu Feb 27, 2014 4:29 pm
by marte
Alli vorrei cuocerlo come il riso normale. Facendo un risotto.
Ho provato anche a metterlo a bagno prima, niente.

Kiara sono morta alla tua descrizione ahahahah

Re: Pasta integrale: chi me ne parla?

Posted: Thu Feb 27, 2014 4:36 pm
by Chiara
marte wrote:Alli vorrei cuocerlo come il riso normale. Facendo un risotto.
Ho provato anche a metterlo a bagno prima, niente.

Kiara sono morta alla tua descrizione ahahahah


:smile: eppure quando il cane era piccolo ricordo che dovevo preparargli la pappa con la carne, le verdure soffiate e appunto il riso integrale, sto riso lo lessavo, e non ci mettevo una vita!! forse va proprio fatto lesso e non modalità risotto!

Re: Pasta integrale: chi me ne parla?

Posted: Thu Feb 27, 2014 4:37 pm
by marte
Forse va prima lessato e poi ricotto a risotto? :D

Re: Pasta integrale: chi me ne parla?

Posted: Thu Feb 27, 2014 4:39 pm
by Chiara
marte wrote:Forse va prima lessato e poi ricotto a risotto? :D

potrebbe essere! oppure lessato, risottato e una passata veloce in forno. :lingua:

Re: Pasta integrale: chi me ne parla?

Posted: Thu Feb 27, 2014 4:39 pm
by marte
kiara wrote:
marte wrote:Forse va prima lessato e poi ricotto a risotto? :D

potrebbe essere! oppure lessato, risottato e una passata veloce in forno. :lingua:

Al gratin, buono! :grin:

Re: Pasta integrale: chi me ne parla?

Posted: Thu Feb 27, 2014 5:03 pm
by Allibita
marte wrote:Alli vorrei cuocerlo come il riso normale. Facendo un risotto.
Ho provato anche a metterlo a bagno prima, niente.


No secondo per il risotto non và.

Io mangio riso ogni giorno ma mai risotti, lo faccio bollire e lo mangio con qualsiasi cosa.

Lo lavo, lo metto in acqua fredda con due volte o tre volte il suo volume di acqua sull'induzione e ciao.
15 min neanche se riso normale, 30 min più o meno se integrale.

Scolo nello scolapasta e poi sotto al getto di acqua fredda.
Tengo in un contenitore e lo mangio anche il giorno dopo scaldato nel micro.

Facendo così i chicci restano belli staccati, uso solo Basmati.

Re: Pasta integrale: chi me ne parla?

Posted: Thu Feb 27, 2014 5:14 pm
by Allibita