Page 4 of 4

Re: patate arrosto

Posted: Mon Jun 02, 2014 2:36 pm
by nanà
mammatitta wrote:Io pure idem come bonnie e vengono uno spettacolo! Mai sentito nessuno che le lessa

Inviato dal mio KFTT utilizzando Tapatalk

si, li fanno anche nella ristorazione, si dice sbianchire....cioè sbollentare per qualche minuto in acqua salata in modo che poi siano croccanti fuori e morbide dentro.
Io ho provato entrambi i modi, e senza sbollentare mi vengono patate troppo croccanti e dure, e polpa che si spappola.

Re: patate arrosto

Posted: Mon Jun 02, 2014 8:27 pm
by micmar
nanà wrote:
mammatitta wrote:Io pure idem come bonnie e vengono uno spettacolo! Mai sentito nessuno che le lessa

Inviato dal mio KFTT utilizzando Tapatalk

si, li fanno anche nella ristorazione, si dice sbianchire....cioè sbollentare per qualche minuto in acqua salata in modo che poi siano croccanti fuori e morbide dentro.
Io ho provato entrambi i modi, e senza sbollentare mi vengono patate troppo croccanti e dure, e polpa che si spappola.


anche io le preferisco sbollentate, la consistenza è migliore

Re: patate arrosto

Posted: Mon Jun 02, 2014 8:32 pm
by vic
io le sbollento, mi vengono proprio bene.

Re: patate arrosto

Posted: Mon Jun 02, 2014 10:17 pm
by Greda
Allora ci proverò anch'io. Thanks.