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Re: Riso da riciclare
Posted: Mon Apr 21, 2014 5:17 pm
by caterina
Che bella ricetta!
Appena mi rimetto in piedi ci provo anche io, noi AMIAMO il riso!
Re: Riso da riciclare
Posted: Mon Apr 21, 2014 6:10 pm
by caterina
Le polpettine quanto grandi le hai fatte? Quanto formaggio? A me verrebbe da metterci lo speck...per farli un pó canederlosi, no? Tu non ci hai messo niente, erano comunque saporite?
Re: Riso da riciclare
Posted: Mon Apr 21, 2014 6:35 pm
by laste
Caterina wrote:Le polpettine quanto grandi le hai fatte? Quanto formaggio? A me verrebbe da metterci lo speck...per farli un pó canederlosi, no? Tu non ci hai messo niente, erano comunque saporite?
Le polpettine erano molto piccole (un po' più grandi degli gnocchi, diciamo 5 cm di diametro)
Online in effetti consigliano di aggiungere prosciutto (lo speck noi lo evitiamo perché Irene è ancora piccola e temiamo si soffochi) formaggio ragù, ciò che più piace, io ho messo solo formaggio (saranno stati 150 gr su 300 di riso, a crudo) gratuggiato a scaglie grandi perché il riso, cotto con brodo bimby, era già molto saporito
Re: Riso da riciclare
Posted: Mon Apr 21, 2014 7:40 pm
by Ema
Perché lo speck soffoca?
Re: Riso da riciclare
Posted: Mon Apr 21, 2014 7:41 pm
by caterina
Perché è duro forse
Re: Riso da riciclare
Posted: Mon Apr 21, 2014 7:43 pm
by caterina
Comunque lo provo proprio.
Quello che frega è la dimensione credo...se sono così piccine si mangiano come ciliegie!!!
Re: Riso da riciclare
Posted: Mon Apr 21, 2014 8:02 pm
by laste
Caterina wrote:Perché è duro forse
Esatto, quello in fette lo sbrindelliamo, ma quello da tagliare a cubetti, con le iene, non mi fido
Re: Riso da riciclare
Posted: Mon Apr 21, 2014 8:03 pm
by laste
Caterina wrote:Comunque lo provo proprio.
Quello che frega è la dimensione credo...se sono così piccine si mangiano come ciliegie!!!
Si io le ho trovate nei vari siti presentante come finger food