Robot da cucina: quale?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Robot da cucina: quale?

Post by Tropical »

los wrote:
Maura wrote:Ho la lama per montare la panna per cui suppongo monti anche gli albumi.

con la lama mai provato, io li monto con quella a filo e vengono fermissimi


quoto
User avatar
Maura
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3969
Joined: Sun Jul 28, 2013 10:37 pm

Re: Robot da cucina: quale?

Post by Maura »

Cos'è quella a filo?
Mi metti una fotina?
Enrico 09.03.09
Veronica 22.03.2011

"Ho il corpo di una diciottenne.
Lo tengo in frigo".
(Spike Milligan)

"È ovvio che occuparsi degli altri fa bene, ed è un gesto cosi dannatamente giusto, e anche inevitabile, necessario: ma non mi è mai venuto da pensare che potesse c'entrare davvero con il senso della vita. Temo che il senso della vita sia estorcere la felicità a se stessi, tutto il resto è una forma di lusso del l'animo, o di miseria, dipende dai casi"
(A.Baricco)
User avatar
los
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2011
Joined: Wed Aug 07, 2013 3:30 pm

Re: Robot da cucina: quale?

Post by los »

Shit happens!
Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3724
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm

Re: Robot da cucina: quale?

Post by Trilli »

Io ho un Kenwood appena più evoluto del tuo, Maura.
Lo uso per triturare, impastare (sfoglia o frolla), grattugiare, spremere, centrifugare, frullare, macinare.
Per le torte preferisco lo sbattitore singolo, con le fruste a filo, non quelle a gancio (ce le ha anche il Kenwood ma mi sembra che non mescoli bene sui bordi). Con le fruste a filo monti panna e albumi :-)
Locked