Page 4 of 4

Re: Robot da cucina: quale?

Posted: Fri May 02, 2014 2:48 pm
by Tropical
los wrote:
Maura wrote:Ho la lama per montare la panna per cui suppongo monti anche gli albumi.

con la lama mai provato, io li monto con quella a filo e vengono fermissimi


quoto

Re: Robot da cucina: quale?

Posted: Fri May 02, 2014 2:58 pm
by Maura
Cos'è quella a filo?
Mi metti una fotina?

Re: Robot da cucina: quale?

Posted: Fri May 02, 2014 3:12 pm
by los

Re: Robot da cucina: quale?

Posted: Sun May 04, 2014 6:35 am
by Trilli
Io ho un Kenwood appena più evoluto del tuo, Maura.
Lo uso per triturare, impastare (sfoglia o frolla), grattugiare, spremere, centrifugare, frullare, macinare.
Per le torte preferisco lo sbattitore singolo, con le fruste a filo, non quelle a gancio (ce le ha anche il Kenwood ma mi sembra che non mescoli bene sui bordi). Con le fruste a filo monti panna e albumi :-)